इस कदर लिरिक्स | Is Qadar Hindi Lyrics – Darshan Raval, Tulsi Kumar

Is Qadar Lyrics in Hindi- Darshan Raval and Tulsi Kumar are the singer of this Amazing Song Is Qadar tumse hame pyar ho gya. This is T-series label song. Lyrics is written by Sayeed Quadri and Music is given by Sachet Parampara.

Is Qadar Lyrics Song Details

Song Title: Is Qadar
Singer: Darshan Raval, Tulsi Kumar
Lyrics: Sayeed Quadri
Music: Sachet Parampara
Music Label: T-Series

is qadar lyrics in hindi, इस कदर लिरिक्स
Is Qadar Lyrics hindi

Is Qadar Lyrics in Hindi | इस कदर लिरिक्स

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें
पहलु में हरदम बैठे रहें
डूबे रहें तेरे आँखों में
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

हमें इश्क है तेरी यादों से
हमें इश्क है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से

Also Read -  तेरा होने लगा हूँ Tera Hone Laga Hun Hindi Lyrics - Ajab Prem Ki Ghazab Kahani

मुझे इश्क है तेरे छूने से
मुझे इश्क है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से

तेरे साथ कटे दिन रातों से
चहरे को तेरे देखा करें
चहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाँहों में
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमको ये तकती रहें
तू ही तू बसा दिल में हरदम
बेपनाह दिल तो चाहे देदे
तुझको फूलों से भरी राहें
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र पे
हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

Also Read -  ये जिस्म है तो क्या Yeh Jism Hai Toh Kya Hindi Lyrics - Jism 2

Is Qadar Lyrics English

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya
Is kadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Din teri chahaton mein ghuzarne lage
Dil kahe har gali tumse milne chalein
Pehlu mein hardum baithe rahein
Doobe rahein teri aankhon main
Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Humein ishq hai teri yaad se
Humein ishq hai teri baaton se
Tere neend mein aate khwabon se
Tere sath huyi mulakaton se
Mujhe ishq hai tere chhoone se
Mujhe ishq hai tera hone se
Tere hath mein apne hathon se
Tere sath kate din raaton se
Chehre ko tere dekha karein
Chehre ko tere dekha karein
Leke tujhe in baahon mein
Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Also Read -  बहका Behka Lyrics in Hindi - Ghajini

Aankhein yeh mujhse kahein
Bas tumko yeh takti rahein
Tu hi tu basa dil mein hardum bepanah
Dil to chahe de de tujhko
Phoolon se bhari raahein
Tumhari har adaa tumhari har nazarPe hum marne lage
Unpe hum marne lage

Is kadar tumse pyar ho gaya
Is kadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya
Is kadar tumse pyar ho gaya
Is kadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya

Is qadar lyrics hindi song video

Is qadar lyrics video song

Leave a Comment